Mostrar la dirección solo después de reservar

Si trabajas desde casa, no quieres que tu dirección esté abierta en internet. Con Mostrar la dirección solo después de reservar, en tu sitio web, tu sitio del constructor web y el mapa solo dice que el cliente recibe la dirección después de reservar. El cliente recibe la dirección de tu negocio en el correo de confirmación, con cómo llegar, y en el recordatorio.

Dónde encontrarlo

Dónde encontrarloConfiguración → En línea → Página de reservas
Abrir en NOZAIA

Cómo funciona

  1. Ve a Configuración, Página de reservas (Mini sitio web), al bloque con tu correo, celular y Dirección.
  2. Debajo de la dirección está Mostrar la dirección solo después de reservar: actívalo y toca Guardar.
  3. La dirección del correo de confirmación es la dirección de tu negocio en Configuración, Configuración del negocio, General; así que llénala.
  4. Si en Página de reservas no hay dirección, tampoco aparece nada en tu sitio y no hay nada que ocultar.

Conviene saber

  • Los profesionales necesitan el permiso “Configuración del negocio”. El dueño lo configura en Configuración → Equipo → Roles y permisos.

Si algo no funciona

Mi dirección sigue en mi sitio web.

Activa Mostrar la dirección solo después de reservar en Configuración, Página de reservas, debajo de la dirección, y toca Guardar. Si tu dirección también está en un texto que escribiste (Sobre nosotros, un bloque del constructor web), quítala ahí.

El cliente no recibe la dirección en la confirmación.

La confirmación usa la dirección de tu negocio en Configuración, Configuración del negocio, General. Llénala ahí; si Dónde estás está en Con el cliente, no hay dirección.

Guías relacionadas

¿Te ha servido esta guía?

¿Sigues atascado?

En NOZAIA, abre Soporte abajo en la barra lateral (en el celular: en el menú bajo tu nombre). Sabe en qué pantalla estás y, si no puede ayudarte, tu pregunta llega a nuestro equipo.

Contacto

Revisado el 31 de octubre de 2026

Mostrar la dirección solo después de reservar | NOZAIA Learn